Diese Garnelen werden in den Wintermonaten Januar und Februar in einer Tiefe von 650-750 Metern direkt am Eisrand gefangen – im saubersten und kristallklarsten Wasser dieses Planeten.

Das Fischen in diesen Gewässern stellt eine große Herausforderung dar, da die Lufttemperatur auf -40 bis -45 Grad Celsius fallen kann. Diese beinahe unberührte Region erfordert fortschrittliche Fischfang-Verfahren mit einer speziellen Ausrüstung, um diese hervorragenden Garnelen an die Oberfläche zu holen. Unsere Fangschiffe sind speziell für diese Art des Fischens ausgestattet. Sie sind die einzigen Schiffe, die in dieser Region fischen. Auf Grund des einzigartigen Klimas sind die Garnelen in dieser Region von unvergleichbarer Qualität, was Reinheit, Farbe, Konsistenz, Süße und Geschmack anbelangt. Nach dem Pulen werden die Garnelen von Hand verpackt und in unserer speziell hergestellten, exklusiven Verpackung geliefert.